Met3bFans.Com Forums
عايز تشارك بحبك لعماد متعب ... عايز تعرف أخباره وتشوف أهدافه ولقائاته ... يبقى سجل في
منتديات متعب فانز وخليك عضو من عشاق وجماهير المتعب ... !!

لو كنت عضو مسجل عندنا , سجل دخولك عشان تبدأ بوضع ردودك ومواضيعك ...

لو عندك أي مشكلة أو اقتراح أو استفسار ابعته في بريد الكتروني على
samer@met3bfans.com

http://www.met3bfans.com
Met3bFans.Com Forums
عايز تشارك بحبك لعماد متعب ... عايز تعرف أخباره وتشوف أهدافه ولقائاته ... يبقى سجل في
منتديات متعب فانز وخليك عضو من عشاق وجماهير المتعب ... !!

لو كنت عضو مسجل عندنا , سجل دخولك عشان تبدأ بوضع ردودك ومواضيعك ...

لو عندك أي مشكلة أو اقتراح أو استفسار ابعته في بريد الكتروني على
samer@met3bfans.com

http://www.met3bfans.com
Met3bFans.Com Forums
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 حساء البطاطا والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
crazy_girl
Moderator
Moderator
crazy_girl


انثى
عدد الرسائل : 682
العمر : 30
Localisation : صفط اللبن ارقى مدينة فى مصر
اللاعب المفضل : عماد متعب حبيب قلبى
تاريخ التسجيل : 25/09/2007

حساء البطاطا والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: حساء البطاطا والسبانخ   حساء البطاطا والسبانخ Emptyالأربعاء أغسطس 06, 2008 7:07 pm

المقادير
2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن
4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
حزمة سبانخ
2/1 كوب مسحوق حليب
عصير نصف ليمونة
2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري)
الطريقة
يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر. .1
يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين. .2
يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية. .3
يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البطاطا والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء القرع
» حساء الشعير
» حساء لسان العصفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Met3bFans.Com Forums :: منوعات :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: